è offerta finalmente una visione sinottica della cucina italiana del tardo Medioevo, proposta in forma di glossario per facilitare la consultazione e per accentuare la chiarezza delle nozioni trasmesse. La trattazione non trascura la dietetica, i precedenti storici e gli addentellati con le coeve cucine europee. Le ricette, peraltro, sono realizzabili praticamente, e costituiscono un ricco e curioso serbatoio di suggestioni che possono rivelarsi inaspettatamente gradevoli anche ai palati odierni.
La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni di Enrico Carnevale Schianca epub
Enrico Carnevale Schianca leggere online libro
La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni scaricare libro
Leggere online La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni
Wednesday, November 21, 2018
Scarica La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni - Enrico Carnevale Schianca .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.